阿牧郎
http://www.nmgprxh.com.com | 时间:2016-09-14 20:10:01 | 关注人次[] | 字体设置:

 阿牧郎公司简介

 

内蒙古阿牧郎餐饮管理有限公司成立于2008年,是一家专注社区型餐饮连锁的创新企业,阿牧郎火锅改变了传统火锅口味单一,人群局限的弊端,致力于为顾客提供安全、放心、营养家门口火锅,首家阿牧郎番茄火锅店位于呼市新城区成吉思汗大街金茂中心102号商业区245平米,26张台120个餐位,总投资300万,由国内知名餐饮空间设计团队全程规划。同时阿牧郎以良心品质为核心甄选优秀食材,由美食家与星级厨师千余次实验,独创以河套平原优质番茄为基地,打造番茄火锅独家秘汤,精准选料五个番茄一锅汤为标准的火锅派,配合最好的锡林郭勒草原羊,打造好吃营养火锅。

锅底:番茄汤是用番茄煮熟去皮,加番茄原浆再用色拉油炒熟熬制,食用加工后的番茄更能提高血中番茄红素等抗氧化剂浓度,因为高温破坏了番茄细胞壁从而增加了番茄红素抗氧化剂的释放,更利于人体吸收。

 

webwxgetmsgimg.jpg

 

 

  品牌故事

 

 一碧无垠骏马翔,少年鞭响牧歌扬。

莫道羊群归去早,牧人炉下正生香。

阿牧郎,就是那年轻俊美的放牧小伙儿。草原火锅,就是牧人炉下最浓郁的香。

阿牧郎最爱额吉从河套平原带回来的红番茄,每次把番茄煮到火锅里,香味仿佛能弥漫整个草原。

番茄火锅是阿牧郎的最爱,从草原到都市,他把这样的美味传递到更多喜欢草原美食的人们。

如果有一种美味让你欲罢不能,那一定是阿牧郎番茄火锅。

 

1. 阿牧郎企业理念:

专注健康餐饮、弘扬民族饮食

2. 企业口号:

人品精品同在、盈利赢心共存

3. 企业目标:

打造社区型火锅餐饮创领品牌

4. 出品理念:

食材溯源化、菜品标准化、操作精细化

 

为什么选用河套平原的番茄: 

北纬40°黄金农产带:国家优产番茄基地,远销50多个国家

 平均日照16小时:高含量番茄红素,抗氧化防衰老的植物黄金

 昼夜温差13-14℃:利于糖分积累,果肉细腻,口感上乘 

引流黄河水源灌溉:富含多种人体所需微量元素,更具营养价值

 

核心宣传语:5个番茄一锅汤

产品核心工艺: 

l  选材:巴彦淖尔原产地番茄,营养价值远超其他品种

l  工艺:7毫米切片文火慢熬,充分释放番茄红素

l  标准:5个番茄80分钟无水熬制,一锅汤的黄金配比

 

电话: 0471-3371998

地址:新城区成吉思汗大街,比塞塔商业街北口102底商(阳光诺卡小区往北100米)

 来源:  作者: 
全站侧栏
最近动态
· 禁止餐饮服务单位使用亚硝酸盐作为食品添加
·餐饮连锁企业总部要强化中央厨房等六项管理
名店风采
俏江南
俏江南
蜀湘人家文化酒楼
蜀湘人家文化酒楼
牧人嘎查
牧人嘎查
诸葛烤鱼
诸葛烤鱼
入会申请
内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会QQ群:6985057511接待中心电话: 0471-4969514 投诉电话: 0471-4969514
通信地址:呼和浩特市 新华大街49号
内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会 文化宣传部    内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会欢迎您的访问
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会 Copygight © 2003-2009 nmgprxh.Com All Rights Reserved.ICP备案:蒙ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 云南省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 不良信息举报中心