刘涛
http://www.nmgprxh.com.com | 时间:2015-11-16 14:03:23 | 关注人次[] | 字体设置:

民营企业家刘涛董事长简历

 

    刘涛,男,汉族,出生于197873日,现年37岁,民营企业家,现任内蒙古金迈圆餐饮管理有限公司董事长。刘涛在创业与领导企业中,充分展现了一个开拓进取、求新务实、遵纪守法、关心公益、奋发有为的青年企业家风采,不但企业业绩突出,也给社会带来了积极的因素和正能量,为推动包头市的经济发展,解决人民就业起到了不可磨灭的贡献。

---------勤劳奋发,坚忍不拔,以创业和诚信精神,带动企业发展。

    刘涛于2005年在包头昆区市府西路创建第一家“金迈圆韩国烤肉”店,创业伊始、在一缺资金、二缺人手,三缺品牌效应的困境下,刘涛经过艰苦拼搏、反复研发和提升菜品,创新经营模式和服务,坚信品质铸造完美、服务缔结永恒、诚信成就品牌的理念,终于“小荷才露尖尖角”,让金迈圆企业在包头市人民心中打下了牢固的基础,吃“烤肉就到金迈圆韩国烤肉专家”几乎成了包头的一个名片。

--------金迈圆企业的发展---你只需见证奇迹。

   “把金迈圆美食事业打造成中国的肯德基,中华民主的LV”,已成为刘涛带领下的金迈圆不断发展的动力,金迈圆在探索中成长,在追求中积淀,终于破茧成蝶,轻舞与花丛之上内,辗转于浪漫之间。

    金迈圆历经十余年拓展,目前已形成由“金迈圆韩国烤肉专家”、“金迈圆美蛙鱼头火锅”、“金迈圆斑鱼火锅”、“金迈圆自助烤肉”等多家餐饮机构为一体的综合业态发展模式,并且在包头、呼市、鄂尔多斯、临河、前旗、萨拉齐、辽宁省沈阳市、河北省秦皇岛市、河北省昌黎、北京等多地建立了连锁经营体系,30多家门店,资产总额近亿元,员工总数2000多人,营业总面积达2万余平米,年营业额近亿元的集群化规模。截至目前,金迈圆公司上缴国家各类税金总计达数千万元,在内蒙古自治区同行业中占据统领和引导性地位   ,是代表性民营企业。   

    从包头起飞,金迈圆在雄踞内蒙古韩国烤肉领导者的基础上,辐射全国,目前在北京、山西太原、陕西榆林、乌海、神木、呼和浩特、集宁、等多个城市有近20家门店正在筹建或正在装修中,同时金迈圆正稳步向上海、深圳等地发展,建立着面向全国的布局蓝图。金迈圆多年的优效发展,得到各级政府,社会各界的肯定、赞誉和支持, 金迈圆公司为了更好的发展、服务于社会,2013年金迈圆又投资1000余万元建设了一座大型的国家级标准的集管理中心、生产中心、物流中心、财务中心、培训中心、研发中心、食品安全管控中心等多功能的现代化企业基地。管理已实现了“标准化、系统化、流程化、集约化”的运营理念。

---------扶危助困、担当责任,彰显赤子情怀。

    刘涛积极投身社会公益事业,带头成立了“爱心公益基金”,积极参加“包头市爱心公益会”的社会公益活动,博得了社会的广泛赞誉。

“富而思源、吃水不忘打水人”是包头这片热土给了他创业的机会,让他实现了餐饮人的梦想,他愿意为回报包头,愿意为慈善公益事业贡献自己的绵薄之力。

    几年来,为贫困儿童兴建幼儿园,为孤寡老人兴建的敬老院,永安地震,汶川地震,扶危济困的现场,到处都留下了他捐款、出力的身影,

    刘涛他热心公益事业,不计个人报酬、不图回报、不图索取、自愿为社会和他人提供便利和帮助,是一个致富不忘回报社会,努力实现梦想,追求远大目标的人。

企业荣誉:内蒙古著名商标;包头市知名商标;包头市餐饮协会副会长单位;包头市最受消费者欢迎奖等五十余项荣誉

 

 来源:  作者: 
全站侧栏
最近动态
· 禁止餐饮服务单位使用亚硝酸盐作为食品添加
·餐饮连锁企业总部要强化中央厨房等六项管理
名店风采
俏江南
俏江南
蜀湘人家文化酒楼
蜀湘人家文化酒楼
牧人嘎查
牧人嘎查
诸葛烤鱼
诸葛烤鱼
入会申请
内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会QQ群:6985057511接待中心电话: 0471-4969514 投诉电话: 0471-4969514
通信地址:呼和浩特市 新华大街49号
内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会 文化宣传部    内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会欢迎您的访问
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会 Copygight © 2003-2009 nmgprxh.Com All Rights Reserved.ICP备案:蒙ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 云南省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 不良信息举报中心