服务委员会成立大会
http://www.nmgprxh.com.com | 时间:2018-11-26 13:49:02 | 关注人次[] | 字体设置:

 

内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会服务委员会第一届委员代表大会

内蒙古服务委员会组成名单(排名不分先后)

 

名誉主席:白音  李丽芝  骆铁民  

主席: 赵 英

常务副主席:刘颖  苏君荣 邱丹丹    

执行主席:冯延龙

副主席:  王虹霞  王颖  毛铁  李行方  李琦  乔亚军  陈燕  

柳海龙

秘书长: 云英凤

副秘书长:王天德 孙红霞 刘久红 李进 李国华 陈海涛 陈程 

张莉杰 郝晓春 钞雷女 温子荣     

执委:  王艳鹏 王炜 卢昕鹏 关香鸽  李润兰 运振昊  李红艳  

刘灵梅 贠利光  朱晓东  陈宏星 张瑜 吴振华 吴博 

张宏斌  张淑芳 周慧 周小兵 郭碧宵 赵兴刚 赵彩英

 胡军  唐俊  葛玲 戴玉明    

委员:  于广梅 王海燕 王瑞 王赵林 王倩文 包斯琴  白宇宾 孙瑾瑜 李志敏 邢晓霞 李明 李小龙  任燕 李勇斌  李福星 杨熠冬 张朝阳 杨君  宋兵兵 金家齐 郑苏丹  郭亚红  赵红 赵宇 梁永红  渠水  韩世赓  谭琳 薛永军 籍立光 

 

内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会服务委员会工作条例

 

                          第一章 总   则                                    

第一条  本委员会名称为“内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会服务委员会”,简称“内蒙古服务委员会”。

   第二条  本委员会在内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会领导下由自治区各地区宾馆(酒店、饭店)、社会餐馆中从事餐饮企业服务人员、职业经理人、宴会服务专家、中国服务大师、名师;内蒙古服务大师、名师;全区各高校、中等职业学校、职业培训学校专业技术教师组成。

   第三条本委员会宗旨是:以促进岗位服务人员、职业经理人在餐饮管理、服务创新等方面的相互交流合作,打造技术创新、经验交流平台,逐步把研究服务技艺、服务艺术扩展到一个完整的、立体的服务文化理念中来,为自治区餐饮行业的服务领域创建历史新篇章,选树行业优秀技术骨干通过以师带徒的形式为自治区培育更多更优秀德才兼备的服务大师、名师。

   第四条  本委员会是内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会的分支机构,接受协会业务主管单位内蒙古自治区民政厅、内蒙古工商联的业务指导和监督管理。

   第五条  本委员会住所:呼和浩特市新华大街49号

                          第二章   业务范围

   第六条  本委员会的业务工作是:

(一)每年召开一次全区范围内的年度工作会议,就委员关心的业内问题和发展趋势进行交流研讨。

    (二)提供信息服务,在内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会网站、微信公众服务平台开辟专栏为服务委员宣传报道。

   (三)建立健全全区各盟市服务委员间长期合作与交流机制,定期进行互派学习与交流,设立各盟市常务副主席负责制度。

   (四)加强与饭店餐饮企业之间的交流与合作与餐饮企业和相关企业开展岗位培训,与行业企业共同举办专业技术竞赛,举办创新培训和旺店考察。

   (五)提供对外交流服务和人才输出服务,组织委员参加国内外行业间的交流、考察活动,参加中国烹饪协会、中国饭店协会相关各项活动。

   (六)组织开展针对服务的技术培训和管理类培训,定期举办服务管理等相关方面的论坛、研讨等活动。

   (七)提供服务人员就业和饭店餐饮企业招聘咨询服务工作。

   (八)编辑出版有关的书籍影像资料,制定行业服务规范。

   (九)承办政府部门委托的各类职业技能比赛等工作。

   (十)承办内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会交办的其他工作。

                          第三章团体委员单位

  第八条  申请加入本委员会的委员,必须具备下列条件:

   (一)  拥护内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会章程,遵守服务委员会工作条例;

   (二)  有加入本委员会的意愿,符合会员入会的申请条件;

   (三)  在当地餐饮界具有一定的号召力和影响力。

  第九条  委员入会的程序是:

   (一) 提交入会申请备案表、个人简历和相关申报材料;

   (二) 经委员会秘书处审核通过,颁发委员证书,并在网站公示查询。

   (三) 在每年召开的工作会议上,进行本年度优秀委员表彰授勋,并颁发证书、奖杯和服装。

  第十条  委员享有下列权利:

   (一) 对本委员会工作的建议权和监督权;

   (二) 参加内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会组织的各项活动的优惠权;

   (三) 获得本委员会服务的优先权;

   (四) 入会自愿、退会自由。

  第十一条  委员履行下列义务:

    (一) 执行本委员会决议;

    (二) 维护本委员会的合法权益;

    (三) 完成本委员会交办的工作;

    (四) 宣传推广本委员会的各项活动:

    (五) 向本委员会反映行业发展情况,提供相关行业诉求。

    第十二条  委员退会应书面通知本会,并注销证书。

   委员如果连续2年内不参加本会活动的,视为自动退会予以除名。

    第十三条  主席团成员作为委员会核心领导层,应坚决执行委员会的决议,配合秘书长做好落地工作。

    主席团成员即执委、秘书长、副主席、常务副主席(含执行主席)、主席、名誉主席、荣誉主任单位、副主任单位、战略合作伙伴单位。如果1年内不参加本会活动的,视为自动退会并予以除名。 

    第十四条  委员如有严重违反本条例的行为,经委员会表决通过,予以除名。

              第四章  组织机构、负责人的产生、聘任

    第十五条  本委员会的最高权力机构是内蒙古服务委员会执行委员会,组织机构的负责人和工作人员由内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会聘任。

    内蒙古服务委员会的组织机构设置如下:名誉主席若干名;主席1名、执行主席1名、副主席若干名;内蒙古服务委员会秘书处的设置为:秘书长1名、副秘书长若干名;办公室主任1名;秘书长负责本委员会的具体工作事务并设置培训部、拓展部等。

    第十六条  内蒙古服务委员会工作会议一年一次,区域峰会、论坛等每年举办1次,由内蒙古服务委员会秘书处和各盟市副主席共同组织实施。

    第十七条  执行委员会是委员代表大会的执行机构,领导本委员会开展日常工作对委员负责。

    第十八条  执委会会议每年至少召开2次会议;情况特殊也可以采用通讯形式召开。

第十九条  内蒙古服务委员会名誉主席、主席、副主席、秘书长、副秘书长、以及各盟市执委必须具备下列条件:

(一)坚持党的路线、方针、政策,政治素质好;

(二)在本会业务领域内有较大影响;

(三)主席、执行主席和副主席的最高任职年龄不超过70周岁

(四)委员、执委、副秘书长、秘书长的最高任职年龄不超过70周岁,秘书长为专职。

(五)身体健康,能坚持正常工作;

(六)未受过剥夺政治权利的刑事处罚;

第二十条 本委员会主席、副主席、秘书长任期为5年。因特殊情况需延长任期的由内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会秘书处批准同意后,方可任职。

第二十一条 本委员会主席行使下列职权:

(一) 召集和主持执委会会议;

(二)签署重要文件;

(三)决定委员会重大合作项目;

(四)推荐执委、副秘书长、副主席的提名;

(五)检查、执行本委员会决议落实情况。

第二十二条 本委员会秘书长行使下列职权:

(一) 主持本委员会秘书处日常工作;

(二)组织实施年度工作计划; 

(三) 处理其他日常工作。

                          第五章 资产管理、使用原则

第二十三条 本委员会的经费来源:

(一) 资助和捐赠;

(二)在规定的业务范围内开展活动或服务的收入;

(三)其它合法收入

第二十四条  本委员会经费必须用于协会规定的业务范围和事业发展。

第二十五条  本委员会不单独设立财务建账制度,所有收入与支出概由协会财务处统一管理,委员会开展活动时应提供合法、真实、准确、完整的账务记账凭证。

第二十六条  本委员会的资产,任何单位、个人不得侵占、私分和挪用。

                          第六章附则

第二十七条  对本条例的修改,须经内蒙古服务委员会秘书处申请,执委会会议表决通过后报内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会备案后执行。

第二十八条  本条例的解释权属内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会。

 

 来源:  作者: 
全站侧栏
最近动态
· 禁止餐饮服务单位使用亚硝酸盐作为食品添加
·餐饮连锁企业总部要强化中央厨房等六项管理
名店风采
俏江南
俏江南
蜀湘人家文化酒楼
蜀湘人家文化酒楼
牧人嘎查
牧人嘎查
诸葛烤鱼
诸葛烤鱼
入会申请
内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会QQ群:6985057511接待中心电话: 0471-4969514 投诉电话: 0471-4969514
通信地址:呼和浩特市 新华大街49号
内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会 文化宣传部    内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会欢迎您的访问
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会 Copygight © 2003-2009 nmgprxh.Com All Rights Reserved.ICP备案:蒙ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 云南省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 不良信息举报中心