联系我们
http://www.nmgprxh.com.com | 时间:2015-06-25 05:23:31 | 关注人次[] | 字体设置:


 

办公室

 

⑴负责本会对内对外的联络、接待、协调工作,往来信函、文件的运转与督办,本会综合性公文的起草、审核、对外发文,起草重要报告和文件、简报。
⑵负责本会各类年检年审工作,起草本会的工作总结与计划,督促检查工作计划的执行情况。
⑶负责本会相关法律事务,以及对外合作协议的文本审核工作。
⑷负责本会物资采购、资产管理、档案管理、印章管理、法务工作、保密工作、消防安全,以及办公场所、水、电、暖、停车位等相关物业管理等后勤工作,员工餐厅的运营管理。
⑸协调与组织共青团中央委托管理的全国餐饮行业共青团工作指导和推进委员会的相关工作。
⑹保留人事部建制,工作及人员与办公室合署办公,负责本会员工招聘、履职考核、劳动合同管理、业务培训与日常考勤、职称申报与评定、各类保险与公积金的缴纳、管理等人事工作。

 

电话:0471 - 4969514 
传真:0471 - 4969514

 

 

 

培训部

 

⑴通过自主办学、委托办学、合作办学等多途径、多类型地开展行业培训和交流工作,提升行业工作者的职业道德素质和专业技能水平。
⑵联系协调相关教育部门、专业院校、社会办学机构,依据国家技能人才培养规划和行业持续发展需要,不断开发符合行业实际的人才培育新方式、新内容。
⑶增强行业人才队伍建设、管理、服务意识,组建餐饮经营管理、技术专业人才库。
⑷根据行业需要和有关部门的委托,组织和参与专业教育、职业技能培训考评方面的教材、标准、题库的编辑、修订。
⑸协调落实人力资源和社会保障部有关部门委托的国家餐饮业技能竞赛裁判员管理工作,负责本会技能竞赛评委库的管理,完成裁判员和评委的培训、考核、年审等工作。
⑹协调与组织教育部委托管理的全国餐饮职业教育教学指导委员会的相关工作。
⑺协调与组织人力资源和社会保障部国家职业技能鉴定专家委员会委托管理的中式烹调、中式面点、餐厅服务及西餐4个专业委员会的相关工作。

 

电话:0471 - 4969514
传真:0471 - 4969514

 

 

 来源:  作者: 
全站侧栏
最近动态
· 禁止餐饮服务单位使用亚硝酸盐作为食品添加
·餐饮连锁企业总部要强化中央厨房等六项管理
名店风采
俏江南
俏江南
蜀湘人家文化酒楼
蜀湘人家文化酒楼
牧人嘎查
牧人嘎查
诸葛烤鱼
诸葛烤鱼
入会申请
内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会QQ群:6985057511接待中心电话: 0471-4969514 投诉电话: 0471-4969514
通信地址:呼和浩特市 新华大街49号
内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会 文化宣传部    内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会欢迎您的访问
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会 Copygight © 2003-2009 nmgprxh.Com All Rights Reserved.ICP备案:蒙ICP备05006501号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 云南省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 不良信息举报中心